Новости Владивосток

Остерегайтесь подделок! Обращайте внимание на то, что вы пьете! (ФОТО)

Летом в Приморье традиционно повышается спрос на освежающие напитки. Жара, влажность, духота… В такое время специалисты  рекомендуют утолять жажду не сладкими газировками, от которых еще больше хочется пить, а зеленым или черным чаем. Многие приморцы действительно следуют этому совету, раскупая удобные бутылочки с холодными чайными напитками.

К сожалению, измученные жаждой покупатели не всегда задумываются о том, что же именно они пьют. А зря! Далеко не все продукты этой категории являются действительно полезными и отвечают стандартам качества. VL.ru решил разобраться, какой же чай в бутылках является самым полезным для здоровья.

Первый прохладительный чайный напиток, появившийся на полках наших магазинов, родом из Китая. Первопроходцем в поставках полюбившегося приморцам китайского холодного чая была Компания «Юнь Бао». В 2004 году ею была завезена в Приморье первая партия чая торговой марки «Wahaha».

Продукт был сразу принят Покупателями – его вкус и качество были оценены по достоинству. Дело в том, что чай «Wahaha» изготовлен без консервантов и красителей, сварен из натурального чайного листа, что подтверждается сертификатами качества. Проще говоря, это действительно чай, а не чайный суррогат или что-то вроде печально известного «юпи».

Между тем, на рынке Приморья все чаще появляются напитки, производители и продавцы которых выдают их за натуральный китайский чай без всяких на то оснований. На самом деле, это либо разведенные из порошка «концентраты», либо химические «коктейли» с добавками, ароматизаторами и консервантами. А в последнее время участились и прямые подделки — копируется сам торговый знак «Wahaha». Это еще раз подтверждает, что чай этой торговой марки является лидером на рынке аналогичных продуктов и гарантирует вкус и пользу настоящего китайского чая.

Настоящий чай «Wahaha» – это полностью русифицированная этикетка! На крышке бутылки изображен логотип Компании «Wahaha»* - лицо улыбающегося мальчика! Остерегайтесь подделок! Ищите и спрашивайте в торговых точках настоящий чай «Wahaha»!


* Компания «Wahaha» является в Китае лидером в производстве детского питания.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта