Новости Владивосток

На острове Русский строителя Саммита АТЭС убили за 200 рублей

На острове Русский расследуется очередное трагическое происшествие, связанное с гибелью строителя на одном из объектов Саммита АТЭС. По версии следствия, мужчину убили за то, что он отказался отдать 200 рублей на спиртное своим знакомым.

Как выяснил VL.ru, на прошлой неделе группа строителей, приехавших на остров Русский из разных регионов страны, распивала спиртное в одной из бытовок. Когда деньги на алкоголь закончились, работяги решили отнять недостающую на бутылку сумму у своего знакомого.

Трое ранее судимых за различные преступления строителей вломились в бытовку к коллеге по работе и стали требовать у него 200 рублей. Когда  мужчина отказался, один из незваных гостей ударил его кулаком по лицу. В результате, потерпевший упал и ударился головой о край стола. От полученной травмы человек скончался до приезда врачей.

Все трое нетрезвых участников происшествия были задержаны и доставлены в милицию. Злоумышленник, нанесший роковой удар потерпевшему, установлен и уже дал признательные показания. Теперь горе-убийце грозит длительный тюремный срок.

Напомним, что с начала года на стройках Саммита погибло уже трое человек. Последний несчастный случай на производстве произошел на о. Русский 6 июля.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта