Новости Владивосток

Водителей Владивостока просят объезжать улицу Мордовцева

Улицу Мордовцева во Владивостоке для личного автотранспорта пока не закрыли. Напомним, властями краевого центра было принято решение в рамках новой схемы движения установить знак "Въезд запрещен" для автомобилей идущих с Океанского проспекта на Мордовцева.

Как объяснили радио "Лемма" в пресс-службе администрации города, сейчас идет подготовка документов, после того, как глава Владивостока подпишет соответствующее постановление, ГИБДД сможет официально запретить съезд автомобилей по Мордовцева. О точных сроках нововведения пока не сообщается. Исключение будет сделано только для автомашин, въезжающих на оборудованную стоянку, расположенную чуть ниже здания ДВГУ, а также для выезда с нее обратно вверх на Океанский. При этом пассажирским автобусам №№ 38, 68 и 68-к будет разрешено продолжать проезжать по Мордовцева вниз до остановки «Площади Семеновская».

Но уже сейчас сотрудники ГИБДД и городские власти обращаются ко всем водителям - по возможности не пользоваться для проезда улицей Мордовцева, так как личный автотранспорт мешает автобусам въезжать на Семеновскую и создает аварийные ситуации.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта