Новости Владивосток

Въезд на картодром «Змеинка» теперь платный

С 15 июля въезд на картодром «Змеинка» во Владивостоке станет платным. Стоимость проезда на спортивный объект составит 100 рублей за машину.

Как пояснили VL.ru в мэрии города, такие меры связаны с тем, что картодром временно передан в ведение общественной организации «Владивостокская федерация картинга». Основными причинами введения платного проезда на территорию самого популярного места отдыха среди жителей Первомайского района города, называется ненадлежащее санитарное состояние «Змеинки».

Первомайцы ежедневно и в массовом порядке проводят досуг на территории картодрома, устраивают застолья под открытым небом, жарят шашлыки, в результате чего на территории спортсооружения остаются горы мусора и пластиковой посуды. Городские службы, к сожалению, не могут уделить должного внимания уборке картодрома, поэтому принято решение временно передать объект Федерации картинга, силами которой там уже ведутся уборочные работы.

Представитель Федерации картинга Владивостока отметил, что на данный момент разрабатывается проект реконструкции картодрома и по предварительным прогнозам к его реализации приступят уже ближайшей зимой. Собеседник VL.ru добавил, что платный въезд на территорию картодрома будет действовать для всех, кроме членов клуба Владивостока по картингу и шоссейно-кольцевым гонкам. Ночью въезд на объект будет закрыт.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта