Новости Владивосток

Под Владивостоком задержан серийный маньяк-убийца: на счету «приморского Чикатило» зверские преступления

После долгих поисков милиционерам удалось выйти на след и задержать на приморской земле серийного маньяка, совершавшего изуверские преступления. Даже бывалые стражи порядка называют его не иначе, как местным «Чикатило». Мужчина похищал молодых девушек, а затем мучил их и жестоко убивал в безлюдных местах.

Никто даже и представить себе не мог, что 50-летний житель Надеждинского района, находящегося в 40-50 минутах езды от Владивостока, окажется настоящим «зверем» в человеческом обличье. Заядлый охотник и приличный семьянин очень любил ходить в тайгу в поисках дичи, принося домой свежее мясо и делясь впечатлениями о походе в лес с друзьями.

Но иногда изувер охотился и на людей. Маньяк садился за руль своего старенького УАЗа и отправлялся на поиски молодых девушек.

Как выяснил VL.ru из милицейских источников, первое убийство садист совершил еще в 1999 году. Тогда он изнасиловал собственную падчерицу, а затем жестко убил ее и спрятал тело в лесу. После этого он разыгрывал роль убитого горем отчима, пытающегося помочь милиционерам найти пропавшую девушку. Сделать это на тот момент не удалось, поэтому маньяк остался безнаказанным.

Затем в течение нескольких лет он иногда выезжал на трассу на своем авто и подобно кровавому серийному убийце США Генри Ли Лукасу останавливался у голосующих на дороге девушек, желающих доехать на попутке до Владивостока или в Вольно-Надеждинское.

Тех из них, кто не боялся сесть в машину к солидному мужчине, он вывозил в глухие лесные массивы, где и устраивал экзекуцию. Он насиловал своих жертв, а затем пытал их всевозможными способами и жесткого убивал. Одной из девушек он нанес несколько десятков ножевых ранений, а другую вообще облил бензином и поджег еще живую. Маньяк также занимался некрофилией.

В 2005 году он попал в тюрьму за другое преступление. Во время расследования убийств девушек он попал в поле зрения оперативников уже находясь за решеткой. Мужчина не стал отпираться от своих злодеяний и рассказал о совершенных в прошлом убийствах. В ходе следствия милиционеры уже извлекли из земли останки четверых девушек от 17 до 20 лет, замученных извращенцем.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта