Новости Владивосток

На стройке одного из объектов Саммита АТЭС серьезно пострадал рабочий

Сегодня на стройке моста «Де-Фриз - Седанка», по которому пройдет новая автомобильная трасса «п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл», пострадал рабочий.

По информации VL.ru, около 12.00 во время работ на морском берегу был травмирован один из строителей, которого, по предварительной информации, придавило строительным краном.

В результате, мужчина получил различные травмы и был госпитализирован оперативно прибывшей на место «скорой». Сейчас выясняются точные причины ЧП и его виновники.

Напомним, строительство магистрали «п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл» началось в ноябре прошлого года. Уже готова техническая дорога, в мае уже началось бетонирование первого участка — от поселка Новый до полуострова Де-Фриз. Это будет низководный мост-эстакада протяженностью около четырех километров. На сегодняшний день строительство развернуто как на берегу, так и в море. Специалисты генподрядной организации — «Тихоокеанской мостостроительной компании» работают одновременно с двух сторон полуострова, навстречу друг другу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта