Новости Владивосток

Анонсы событий во Владивостоке на 7 июля

События, встречи и мероприятия, запланированные на среду.

7 июля в Законодательном Собрании Приморского края пройдет заседание комитета по социальной политике и защите прав граждан. Депутаты рассмотрят проекты законов "О внесении изменения в статью 14 Закона Приморского края "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края", "О внесении изменений в статью 11 Закона Приморского края "Об образовании в Приморском крае". В повестке также вопрос о проекте закона "О здравоохранении в Приморском крае, ряд федеральных законопроектов и другие вопросы. Начало в 11.00 в зале заседаний на 8-м этаже (ул.Светланская,22).

7 июля патрульное судно "Херлуф Бидструп" с корабельным бортовым вертолетом Ка-27 Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю и пограничный сторожевой корабль "Буг" Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России примут участие в российско-корейских тактических учениях. Российские пограничные корабли прибыли в южно-корейский порт Мукхо 6 июля. Российскую делегацию возглавляет заместитель руководителя Службы – руководитель Департамента береговой охраны Пограничной службы ФСБ России генерал-полковник Виктор Труфанов. В тактических учениях примут участие 2 российских и 3 корейских корабля, 2 вертолета - авиации ФСБ России и НАМП Республики Корея, а также по 2 катера и группы спецназа от обеих сторон. В ходе учений будут отработаны вопросы взаимодействия по борьбе с незаконной деятельностью на море - поиску, преследованию и задержанию судна, захваченного террористами, обезвреживанию преступников и освобождению заложников, спасению людей на море и тушению пожара, возникшего на судне из-за взрыва бомбы.

C 7 по 9, c 14 по 16, c 21 по 23, c 28 по 30 июля с 10.00 до 17.00 в бухте Новик силами ТОФ будут проводиться взрывные работы по разделке затопленных объектов. В целях обеспечения безопасности побережье и прилегающая акватория бухты Новик временно закрыты для постановки на якорь, ловли рыбы, дноуглубительных работ и плавания. Нахождение в районе береговой черты на удалении от уреза воды до 500 метров запрещено.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта