Новости Владивосток

У депутатов Владивостока возникли вопросы по поводу «праздничных» трат мэрии

На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока депутаты рассмотрели проект поправок в бюджет города на 2010 год, внесенный мэрией.

Изменение бюджета связано с увеличением доходной и расходной части бюджета города. Согласно проекту, план по доходам увеличен на 210 871,27 тыс. рублей, в том числе: налоговые и неналоговые доходы - на 193 376 тыс. рублей, безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы - на 17 495,27 тыс. рублей. Соответственно увеличена и расходная часть бюджета, в которой, предусмотрены бюджетные ассигнования в сумме 12 635,20 тыс. рублей на подготовку и содержание 33 хоккейных коробок, около 30 млн. рублей на выполнение судебных решений, 100 млн. рублей на текущее содержание дорог и другие расходы.

В целом, общий объём доходов бюджета Владивостокского городского округа предлагается утвердить в сумме 12 414 101,40 тыс. рублей; общий объём расходов - в сумме 13 319 657,77 тыс. рублей; размер дефицита бюджета - в сумме 905 556,37 тыс. рублей.

В ходе обсуждения проекта у депутатов возникли вопросы по расходной части бюджета, в частности по расходам на аренду стадиона «Динамо», на установку мусорных контейнеров, на благоустройство Парка Победы, площади Борцов Революции, Корабельной набережной, Адмиральского сквера, на мероприятия по очистке пляжей и некоторым другим статьям расходов. По предложению председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Игоря Чемериса депутаты приняли решение направить в администрацию города запрос для получения разъяснений по проекту МПА. Работа над документом будет продолжена на следующих заседаниях комитета.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта