Новости Владивосток

«Мумий Тролль»: назад в будущее?! только вперед!

Летом 2010 года группа Мумий Тролль отправляется в Военно-Морской Тур. Тур стартует накануне празднования Дня Военно-Морского Флота, концерты пройдут в городах - штаб-квартирах ВМФ России. В летней части Тура музыкантов встретят Одесса, Севастополь, Владивосток, Санкт-Петербург, Сочи; в осенней – Астрахань, Мурманск и Балтийск.

В рамках Тура группа Мумий Тролль встретится с представителями различных флотов, совершит экскурсии на военные корабли, проведет автограф-сессии и специальные концерты для моряков.

Военно-морская тематика всегда была близка группе Мумий Тролль. Музыканты коллектива - сами бывшие военнослужащие Тихоокеанского Флота ВМФ России. С морской тематикой связано все их творчество - от первого альбома «Морская», до сингла «Смог» к новому альбому «Редкие Земли». Группа ежегодно отмечает день Военно-морского флота почти как профессиональный праздник.

В рамках Военно-Морского Тура в День ВМФ Мумий Тролль выступит во Владивостоке. Этот концерт будет, с одной стороны, грандиозным камбэком: 30 июня 1998 года во Владивостоке на водной станции ТОФ состоялся концерт «Так Надо!» во время которого был снят легендарный клип «Владивосток-2000»; с другой - это подарок группы родному городу в канун 150-летия и настоящий музыкальный взгляд в будущее.

Илья Лагутенко: «Мне не интересно возвращаться в 98-й. Мне интересней заглянуть в 3000 или хотя бы 2018. Тем более что за 12 лет у нас появилось немало интересных песен!»

Мумий Тролль - удивительные мастера интриг, сюрпризов и перевоплощений. И если двенадцать лет назад они заходили в порт на яхте, привозили сложную технику из далекой Москвы и снимали клип с участием своих близких, то нынешний концерт покрыт пока плотной завесой настоящего Приморского тумана, который поднимется только к самому началу грандиозного шоу. Спустятся ли музыканты на сцену на вертолете или приедут на БТР? Сколько человек будет на сцене в составе группы? Чем отличается песня «Владивосток 2000» от песни «Владивосток 3000»? До вечера 25 июля ответы на эти вопросы знает только один человек - Илья Лагутенко.

В этом году во Владивостоке Мумий Тролль снимет новый клип - на песню «Владивосток-3000». Основной сюжет клипа пока является тайной, но у каждого из присутствующих на концерте на водной станции ТОФ есть реальный шанс увидеть себя через несколько месяцев на всех телеэкранах страны.

Концерт Мумий Тролля в далеком 1998 стал для Владивостока настоящим культовым событием. Сегодня те, кому посчастливилось на нем оказаться, рассказывают об этом с гордостью. В этом году они снова смогут почувствовать себя юным и одновременно - привести на концерт своих детей. А у тех, кому тогда не повезло, есть уникальный шанс увидеть Мумий Тролль живьем, дома, на абсолютно новом, непредсказуемом и совершенно чудесном концерте в любимом городе у Тихого океана. Может, именно это и называется: «наступят времена почище»?

ПОДДЕРЖКА С ВОЗДУХА S7 AIRLINES(ЭС СЕВЕН ЭЙРЛАЙНЗ)

Билеты на концерт МТ 25 июля в кассах компании "Билетур" со 2 июля:

ул. Посьетская, 17
проспект 100 лет Владивостоку, 90
ул. Русская, 59
ул. Ивановская,19

Торопитесь! Первые 500 билетов продаются со значительной скидкой!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта