Новости Владивосток

Череду концертов ко Дню Владивостока разнообразит выступление Шнура и группы «Рубль»

Каких только музыкантов не ждет Владивосток в дни празднования своего 150-летия! Тут и питерские "митьки", и израильские кавер-бэнды, и Игорь Николаев с Ларисой Белобровой, и, конечно, свои таланты со всего Приморья. Однако во всей этой пестрой череде нашлось место и для настоящего гаражного рока питерского "розлива". Точнее, теперь вернее сказать "чеканки" - ведь группа Сергея Шнурова, которая приезжает во Владивосток уже 5 июля, носит звонкое имя "Рубль".

Конечно, выступление Шнура вряд ли успеют оценить по достоинству президент Дмитрий Медведев и мэр Москвы Юрий Лужков, которые навестят город у моря с поздравлениями в праздничные дни. Дмитрий Анатольевич, как известно, больше любит классический хард-рок вроде Deep Purple, а Лужков и вовсе запрещал концерты Шнура в столице, когда тот еще выступал с "Ленинградом".

Зато попасть на концерт питерских рокеров получится у тех жителей Владивостока, кто поспешит заранее купить билеты в клуб "Yellow Submarine" или ресторан "Фабрика", где и состоятся концерты группы. Причем поклонникам стоит поторопиться: как сообщили VL.ru организаторы "владивостокских" гастролей Шнура - "Yellow Submarine" - почти все билеты на концерт талантливого скандалиста Шнурова уже распроданы.

Концерты Шнура и "Рубля": 6 июля — клуб-ресторан "Фабрика", 8 июля — "Yellow Submarine".Цена вопроса: от полутора до четырех тысяч рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта