Новости Владивосток

Во Владивостоке разыскиваются преступники, отобравшие у водителя 10 тысяч долларов

Оперативники продолжают поиски троих подозреваемых в дерзком нападении на автомобилиста, совершенном в конце минувшей недели во Владивостоке. Бандиты с помощью силы и оружия похитили у молодого человека более десяти тысяч долларов.

Как выяснил VL.ru, криминальное происшествия случилось в дневное время, когда в районе Казанского моста легковушку подрезал другой автомобиль, перегородивший ему дорогу.

Трое крепких парней из машины без номеров вышли для разговора с оппонентом. Незнакомцы поинтересовались, продает ли водитель свое авто, но, получив отрицательный ответ, начали «наезжать» на свою жертву в грубой форме.

Хозяин легковушки попытался уладить конфликт, но тут же получил сильнейший удар кулаком в лицо. Затем один из нападавших выхватил нож и резко полоснул им молодого человека по животу. Парень лишь чудом успел отскочить назад, в результате чего лезвие рассекло только верхнюю одежду, не задев кожу.

После этого преступники с места происшествия скрылись. Когда шокированный произошедшим потерпевший сел в свою машину, то обнаружил пропажу с переднего сидения сумки, в которой находилось более десяти тысяч долларов, вырученных за продажу машины.

Молодой человек обратился с заявлением в милицию и подробно описал нападавших. Задержать злоумышленников по горячим следам не удалось. Стражи порядка не исключают, что преступников было четверо. Когда трое бандитов разбирались с водителем, еще один их подельник мог незаметно подойти к машине потерпевшего и похитить сумку. Поиски налетчиков продолжаются.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта