Новости Владивосток

Лариса Белоброва отказывалась от роли ведущей на Дне Владивостока

Худрук и автор сценографической идеи гала-концертов, посвященных 150-летию Владивостока, Борис Краснов рассказал городским журналистам несколько "закулисных" секретов грядущего торжества.

- Ведущими у нас будут Лариса Белоброва и Владимир Молчанов. Лариса Белоброва - прекрасная актриса, хорошо известная далеко за пределами Владивостока, а Владимир Молчанов - опытнейший телеведущий, серьезный человек. Мы не хотели брать какого-нибудь телевизионного мальчика, который выйдет на сцену и пропищит: "Привет, Владивосток!"

- Специально для Дня Владивостока Лариса Белоброва записала дуэт с Игорем Николаевым - песню "Морская душа" на стихи отца Николаева, моряка-дальневосточника. И я вам скажу, что вы даже не представляете себе, какая ваша первая леди потрясающая певица. Игорь Крутой и Игорь Николаев после записи этой песни встретились, Крутой похвастался своим концертом с Ларой Фабиан, а Николаев в ответ дал ему послушать песню, спетую Белобровой, после чего оба были в полном восторге, сейчас они обсуждают идею полноценного концерта с Ларисой Дмитриевной.

- Возможно, кого-то это и удивит, но Лариса Белоброва не хотела быть ведущей Дня Владивостока. Она отказывалась категорически, считала, что это нескромно, что начнут говорить: ну да, понятно, почему она ведет концерт перед президентом... Но я сумел ее уговорить, и очень рад, что ее муж вошел в ситуацию и поддержал мою идею. Именно потому, что она актриса, она должна быть в эти вечера на сцене, а не в ложе! Разумеется, никаких гонораров она за это не получит, всё на добровольной основе.

- На праздник Владивостока, могу сказать уже точно, мы привозим уникальных артистов. Это проект "Тенора XXI века", это Елена Ваенга - уникум, у которой гастроли расписаны до 2013 года, человек, которого надо слушать только вживую. Кроме того, будут петь группа "Цветы", Валерий Сюткин, Al Bano, шведы Secret Service, "Дискотека Авария" и группа из Израиля Sky High Band, которая исполняет всевозможные каверы. Под каждую песню мы будет проецировать специальный видеоряд, а в заключении выступления все артисты вместе споют песню "Владивосток", прославленную Аллой Пугачевой, в новой аранжировке автора - Игоря Николаева. Думаю, что это заставит зрителей привстать с сидений!

Пришлите свою новость
Полная версия сайта