Новости Владивосток

Владивосток наводнил новый легальный синтетический наркотик Snow White

Не успело правительство после долгих споров и обсуждений запретить к продаже курительные смеси, так называемые «спайсы», как производители «синтетики» незамедлительно ответили на это выпуском нового вида «дури» под названием Snow White и нескольких его разновидностей. За последние три месяца Владивосток, как и всю страну, буквально накрыла волна этого порошка, продающегося открыто и пользующегося большой популярностью у молодежи.

По словам оперативников, занимающихся борьбой с продажей наркотиков, появление во Владивостоке нового синтетического порошка вызвало всплеск интереса к нему со стороны не только представителей «золотой молодежи», но и обычных наркоманов, предпочитающих принимать Snow White внутривенно. Как признаются сами наркоманы, сила воздействия «снежка» даже в чем-то превосходит героин.

Когда милиционеры стали задерживать дилеров, торгующих практически в открытую новым порошком, то после проведения экспертизы изъятого «зелья», всех задержанных пришлось отпустить, так как состав Snow White не входит в перечень запрещенных в РФ препаратов.

Получается, пока чиновники не проведут многолетние обсуждения того, насколько опасен новый наркотик и что его нужно запретить, продавцы «дури» будут реализовывать его килограммами и зарабатывать огромные деньги на здоровье молодежи.

На сайтах, занимающихся реализацией порошка через интернет, рекламируются "уникальные" свойства «новинки».

Пока же приобрести данный «легальный наркотик» во Владивостоке можно без особого труда. Желающих продать новый «энергетик» и заработать на этом с каждым днем становится все больше. Примечательно, что большинству потребителей этого яда не известно ни слова о том, чем именно они одурманивают свое сознание и каков химический состав новомодного препарата. Рунет, кроме информации о возможности купить наркотик "оптом и в розницу", также не дает никакой информации о просхождении этого вещества. Однако есть устойчивые сомнения в том, что захлестнувшая Владивосток эпидемия Snow White способна положительно влиять на организм человека. Первоначальные экспертные мнения подтверждают, что наркотик чрезвычайно опасен для организма.

Источник VL.ru в региональном управлении наркоконтроля отметил, что в борьбе с этим злом органы ФСКН по всей стране пока бессильны, так же как это долгое время было с курительными смесями. Для внесения новой отравы в список запрещенных веществ как обычно требуется много времени, за которое наркодилеры успеют получить свои сверхприбыли и направить по скользкой дорожке десятки, сотни и тысячи молодых россиян.
Полная версия сайта