Новости Владивосток

Во Владивостоке задержаны преступники, нападавшие на отдыхающих на Набережной (ФОТО)

В летнее время Набережная Владивостока становится не только местом массового отдыха горожан, но и  притягивает преступников, совершающих нападения на жителей и гостей города. После очередного грабежа сотрудники милиции задержали четверых членов этнической группировки из Узбекистана.

По словам оперативников, подозреваемые совместно со своими земляками регулярно нападают в ночное время на посетителей одного из летних кафе, так называемой «стекляшки».  Когда двое или трое подвыпивших клиентов выходят на улицу, там их уже поджидают несколько узбеков. Злоумышленники провоцируют конфликт, а затем устраивают драку, в которую подключаются еще около десятка азиатов. Во время потасовки преступники срывают золотые цепочки у своих жертв, забирают деньги и другие ценности.

Как выяснил VL.ru, очередное нападение на двоих жителей Владивостока произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Несмотря на численный перевес, местные жители смогли дать преступникам жесткий отпор и отбились от грабителей, однако «отморозки» все-таки успели похитить у одного из мужчин золотую цепочку. Потерпевшие обратились в милицию и вскоре четверых подозреваемых удалось задержать.  Сейчас их проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Оперативники не исключают, что задержанные могли принимать участие в нападении на горожан, совершенном неделю назад. Когда в ту ночь трое крепких молодых людей вышли из кафе, на улице их окружили около тридцати человек азиатской внешности и без лишних слов стали забрасывать парней камнями.  Затем несколько бандитов с палками добили своих жертв уже лежавших на земле и похитили у них деньги и ценные вещи. После этого нападавшие разбежались в разные стороны.

Стражи порядка просят всех, кто стал жертвой задержанных, позвонить по телефонам: 49-08-08, 49-09-26 или обратиться в дежурную часть отделения милиции Фрунзенского района Владивостока.

Джалил 1986 г.р. — newsvl.ru Ширали 1988 г.р. — newsvl.ru Умеджон 1987 г.р.  — newsvl.ru Бобиджон 1990 г.р. — newsvl.ru
Джалил 1986 г.р. — newsvl.ru Ширали 1988 г.р. — newsvl.ru Умеджон 1987 г.р.  — newsvl.ru Бобиджон 1990 г.р. — newsvl.ru

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта