Новости Владивосток

Депутаты Владивостока решат, на какие дороги тратить полмиллиарда рублей, доставшихся городу

В думе Владивостока прошло совещание депутатов и представителей мэрии по вопросу ремонта городских дорог. Первый вице-мэр Алексей Сухов доложил депутатам о том, что Владивостоку дополнительно выделено 564 млн. рублей на ремонт городских дорог.

Заявки на ремонт с указанием конкретных адресов будут направлены во владивостокскую общественную приемную В.В. Путина, где они будут обработаны и сформированы в список. Причем, эти деньги предназначены на ремонт именно внутриквартальных проездов.

«Появилась возможность привести в порядок не только гостевые трассы, но и дороги в микрорайонах города, - сказал председатель думы Валерий Розов. – Задача депутатов - внести предложения, по каким адресам необходимо провести дорожные работы».

В ближайшие дни депутаты сформируют и представят в администрацию города списки адресов по ремонту внутриквартальных проездов по всем избирательным округам.

Жители Владивостока могут поучаствовать в формировании списка внутриквартальных и придомовых дорог. Для этого необходимо собрать подписи жильцов и обратиться в местные отделения партии "Единая Россия", в Региональную общественную приемную Владимира Путина (Владивосток, ул. Алеутская, 16, телефон: 22-09-09) или приёмную главы Владивостока (ул.Фонтанная, 47, телефон 614-050).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта