Новости Владивосток

Внимание! Видеоконкурс VL.ru переходит к голосованию!

Эта новость просто обязательна к прочтению всем тем, кто присылал свои ролики для участия в видеоконкурсе VL.ru "Владивосток - город, в котором я...", а также тем, кто внимательно следит за ходом этого необычного соревнования!

Уважаемые друзья! Сегодня, 17 июня, истекает срок, когда вы еще можете прислать своё видео на наш конкурс. До 24:00 (время легко определить по дате письма) вы можете направлять их на электронный ящик LENTA@VL.RU.

Напоминаем также, что по условиям конкурса, присылать на e-mail редакции надо было не сам видеофайл, а ссылку на него (или html-код) на сервисах YouTube или RuTube. Редакция VL.ru пошла навстречу конкурсантам, не заметившим этого важного условия и приславшим само видео, и их ролики допущены к конкурсу, однако будьте внимательны - не осложняйте нашу и без того непростую задачу!

Кроме того, продолжительность ролика - и это очень важно - должна быть не более 150 секунд, то есть двух с половиной минут. В тех исключительных случаях, когда хронометраж превысил это время незначительно, ролик будет допущен к конкурсу, однако если он длится значительно дольше, в голосовании он участвовать не будет! Просим обратить внимание на это важное условие тех, кто выбился "за рамки" - у вас еще есть время исправиться и прислать "облегченную версию".

Наконец, нельзя не упомянуть о том, что видеоролик должен быть сделан специально для конкурса, а его автор должен быть готов в любой момент подтвердить, что это именно его рук дело. Это также очень важно.

Если вы присылали в адрес редакции свой видеосюжет, однако не нашли его в выложенных на сайте, пишите на e-mail LENTA@VL.ru - мы разберемся, что к чему. Внимание, для удобства пользователей и скорости загрузки видеоролики разделены на две "новости".

ВИДЕО на конкурс, часть первая

ВИДЕО на конкурс, часть вторая

После того, как 17 июня наконец-то закончится, редакция VL.ru еще раз просмотрит все ваши присланные  ролики, после чего удовлетворяющие всем условиям конкурса сюжеты будут допущены к голосованию. Спасибо всем вам за участие и настойчивость, надеемся, что приз - HD-видеокамера - достанется самому достойному!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта