Новости Владивосток

Во Владивостоке идет предварительная продажа билетов на «Затмение»

Для миллионов поклонниц и поклонников «Сумеречной саги» — фильмов по книгам Стефани Майер — это лето проходит под знаком томительного ожидания 30 июня. Именно в этот день в мировой прокат выходит третий фильм саги — «Сумерки. Сага. Затмение». Фанатам вампирской любви из Владивостока уже повезло больше остальных: в силу своего особенного географического расположения, Владивосток увидит этот фильм одним из первых на планете. А самые нетерпеливые поклонницы Роберта Паттинсона, Кристен Стьюарт и Тейлора Лотнера смогут заранее обеспечить себе место на премьере.

В кинотеатрах New Wave Cinema и Сети кинотеатров Иллюзион продолжается предварительная продажа билетов на самый первый премьерный показ фильма «Сумерки. Сага. Затмение», который состоится в полночь 29 июня (в ночь со вторника на среду).

Как сообщили в пресс-службе кинотеатра New Wave Cinema, в зависимости от зрительского интереса и динамики предварительных продаж, в ночь с 29 на 30 июня могут быть добавлены дополнительные сеансы фильма «Сумерки. Сага. Затмение», на которые также будут действовать условия предварительной продажи билетов. При этом для всех расторопных фанатов будут действовать специальные условия: каждый, кто купит билет на фильм «Сумерки. Сага. Затмение» до 20 июня, получит скидку 20 %.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта