Новости Владивосток

Развитие личной силы — необходимость для успешного руководителя

23 июня «ДВ Тренинг» приглашает на одну из самых популярных своих тренинговых программ «Практики развития личной силы руководителя». Ее автор — доктор физико-математических наук и доктор психологических наук Марк Яковлевич Пальчик из Новосибирска. По его мнению, квантовая физика и современная психология исследуют одну и ту же реальность — реальность энергетических процессов, определяющих «внутреннюю жизнь» не только ядра атома, но и человеческого тела, более того — человеческих эмоций, картины мира, образа мыслей — всего того, от чего зависит успех и неуспех любого жизненного предприятия.

Ведущая тренинга – Татьяна Михеева, тренер, бизнес-консультант со стажем более 15-ти лет. Организатор – компания «ДВ Тренинг» (http://dvtrening.ru)

Вот что рассказывает директор компании, Елена Добржанская:
«Изучая истоки современной психологии — древние духовные традиции — автор обнаружил, что в основе всех традиционных духовных практик лежит один и тот же базовый алгоритм внутренней работы. Этот же алгоритм просматривается и в любом эффективном бизнес процессе.

Эффективность тренинговой программы Марка Пальчика объясняется тем, что в первую очередь здесь учитывается этот базовый алгоритм, помогающий при решении любых задач личной жизни и бизнеса не только справляться с трудностями, но и выходить на новый уровень личной, а впоследствии и Духовной силы.»

«Практики развития личной силы» построены так, что обучившись им на тренинге, каждый человек может начать работать над собой самостоятельно и решать проблемы, связанные с бизнесом, с творчеством, с поддержанием здоровья, не прибегая больше к услугам соответствующих консультантов. Работа заключается в перестройке привычных стереотипов поведения — тех самых, которые приводят к неудачам в бизнесе, к разрушению отношений, создают проблемы со здоровьем. Методика позволяет каждому найти собственные негативные стереотипы и, освободившись от них, создать условия для возникновения нового состояния — творческого, спонтанного, эффективного и уже не стремящегося к созданию стереотипов. Вырабатывается творческое поведение и мышление, так необходимое современному руководителю, которому приходится работать в условиях цейтнота, стресса, неблагоприятной экологической обстановки, кадровых проблем и т.д.

- «Практики развития личной силы» помогают освободить тело и бессознательную память от следов этого устаревшего страха. При этом - «заодно» - тело освобождается и от болезней, связанных с этими следами страха — сдавленностью дыхания, сутулостью, дефектами зрения, нестабильностью артериального давления, сердцебиением и т. д. Одновременно приходят все преимущества «бесстрашного» взгляда на мир: ясность восприятия, проницательность, способность к безошибочному выбору, быстрому принятию решений и т. д. Это мы и называем развитием личной силы человека. Когда человек избавляется от своих страхов, обид, злости на себя, близких, партнеров по бизнесу и на мир в целом — для него все становится ясным, понятным и благоприятствующим, открывается путь к обретению уверенности в себе и к настоящему успеху.

Стать по-настоящему счастливыми нам часто мешает сила наших внутренних убеждений. Женщина не сможет встретить своего мужчину, если она неосознанно программирует себя на очередной неудачный роман, ограничивающие убеждения мешают подняться по карьерной лестнице, заработать денег, восстановить здоровье, найти любовь, создать семью. Но когда человек своими руками разрушает жесткие конструкции, которые он сам же когда-то создал, его путь становится свободным.

Как правило, все эти жесткие конструкции базируются на неосознаваемых страхах. Например, человек не решается быть открытым в общении, и ему кажется, что все окружающие либо агрессивны и назойливы, либо безразличны к нему и он никому не нужен. Неосознаваемый страх формирует вполне сознательную картину мира. Когда же, в процессе практик, страхи сводятся к минимуму, возникает новая сложность — возросшая личная сила может привести к излишней самоуверенности и бесцеремонности, которая будет мешать человеку развиваться. Здесь речь идет уже о развитии духа, и это неизбежное следствие развития личной силы. С помощью наших практик можно работать и с другой проблемой зрелого человека — с усталостью от жизни, снижением творческой активности, отказом от собственного потенциала из-за «объективных обстоятельств», диагноза, наличия старых заслуг и т. д. Сюда же относится и столь распространенный в наше время «синдром хронической усталости», поражающий жителей современных городов.

Для решения любой задачи бизнеса или личной жизни человек должен выстроить адекватное внутреннее состояние. О том, что гораздо эффективнее уделять внимание созданию состояния, чем выучивать инструкции и правила, в психологии говорится достаточно много. Но крайне мало действенных методик, обучающих правильно создавать правильное состояние и самостоятельно получать от этого конструктивные изменения в жизни, творчестве, бизнесе, отношениях и т. д. Тренинговая программа Марка Пальчика «Практики развития личной силы» дает Вам реально работающий инструмент воздействия на Ваши ограничения — т. е. на все, что ограничивает Вашу свободу и как творца Вашей жизни, и как руководителя Вашего бизнеса.

Подробности о месте и времени проведения тренинга можно узнать на сайте http://dvtrening.ru/ и по телефонам (4232) 933 886, 933 887

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта