Новости Владивосток

На концертах во Владивостоке Шнур будет петь только новые песни

"Новые песни пусть пишут те, у кого плохие старые" - фраза эта, приписываемая экс-вокалисту "Воскресенья" Константину Никольскому, стала чуть ли не законом для своеобразного росийского шоу-биза. Бесконечно колесить по стране с "чесом" из проверенных временем и хит-парадами песен - чем не выход для музыканта, который больше печется о своем кармане, чем о своей репутации? Однако Сергей Шнуров не для того распускал свой "Ленинград", чтобы греть руки на его славе в одиночку.

"Ленинград" остался в прошлом - в его составе Шнур уже приезжал во Владивосток, выступив в ДКМ (а часть "Ленинграда", больше известная поклонникам музыки ска как Spitfire, зажгла в BSB). Сейчас и Шнур другой, и на смену группировке пришла кризисная группа "Рубль". На этот раз площадками для выступлений неистового Шнура станут клуб Yellow Submarine и клуб-ресторан Фабрика. Стоит особо отметить, что прозвучат песни именно "Рубля", а не "Ленинграда", хотя старым фанатам трудно поверить, что они не услышат "Терминатора", "Мне бы в небо" или "WWW".

Единственный пока альбом "Рубля" так и называется — "Сдачи не надо!" и свободно скачивается из интернетов, впрочем, снобы могут пойти в магазин и отдать свои кровные за выборку из восемнадцати треков, сделанную Артемием Троицким. Те, кто уже успел оценить музыку новой шнуровской формации, отмечают, что рок-боевики ему удаются по-прежнему, а чада и угара у Сергея хватит на десятерых, хотя музыка с уходом духовой секции звучит совсем иначе.

Концерты Шнура и "Рубля": 6 июля — клуб-ресторан "Фабрика", 8 июля — "Yellow Submarine".Цена вопроса: от полутора до четырех тысяч рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта