Новости Владивосток

Победитель акции «Реноме везет во Францию!» (ФОТО)

Свадебное путешествие Антона Сухоруких – подарок от такси «Реноме»

«Париж — это настоящий океан. Бросьте в него лот, и все же глубины его вам не узнать, … в этом океане всегда найдется не тронутая… область, неведомая пещера, жемчуга, цветы», - писал о великой столице Франции Оноре де Бальзак. С тех пор прошло почти 150 лет, но лучшего места для путешествия влюбленных романтиков не придумано до сих пор. А потому именно поездка в Париж стала главным призом акции «Реноме» везет во Францию», проведенной для постоянных клиентов такси «Реноме» с 15 февраля по 1 июня. С постоянным клиентом такси «Реноме», победителем конкурса, Антоном Сухоруких, мы встретились в редакции «ДВВ».

Маленькая поездка – большая экономия


37-летний Антон Сухоруких – специалист по маркетингу и развитию компании, занимающейся производством оборудования для рыбопереработки. «Работа эта интересная, но требующая постоянного внимания и умения проводить большие объемы работы в минимальные сроки, мне всегда нужно все успевать, а потому настоящим помощником в работе для меня стало такси «Реноме», - признается нам Антон Леонидович. Вежливые водители, выполнение заказа без опозданий, комфортабельные автомобили марки Renault –все эти приятные атрибуты работы такси «Реноме» настолько приглянулись Антону, что последние два года он пользуется услугами такси «Реноме» ежедневно!

-Дело в том, что мне подходит удобный тариф «Короткая поездка» - по работе мне приходится быстро передвигаться на короткие расстояния. Во всех остальных компаниях такси для этой цели нужно заказывать машину на час, и оплата получается на 30% выше, с такси «Реноме» я экономлю время и деньги, меня это устраивает. Бывает, приходится вызывать такси 2-3 раза в день.

-Наши диспетчеры узнают Антона Леонидовича по голосу, - улыбается Наталья Яковлева, бренд-менеджер такси «Реноме», – а потому они очень обрадовались, когда Антон Сухоруких стал победителем акции «Поездка в Париж». В розыгрыше участвовали номера телефонов всех постоянных клиентов(постоянными клиентами такси «Реноме» становятся после 8-й поездки), в финал вышли четверо лидеров, имеющие больше ста поездок на счету. А 1 июня с помощью программатора случайных чисел состоялся розыгрыш двухнедельной путевки в Париж на две персоны. Ее счастливым обладателем стал Антон Леонидович, набравший 151 поездку!

Город мечты детства: «Эйфелева башня, Лувр, мушкетеры и Елисейские поля»

Сам победитель сегодня выглядит очень спокойным и кажется, совсем не волнуется от неожиданной удачи:
-Моя девушка очень рада, что мы поедем в Париж. А я скорее удивлен: ведь никогда не считал себя счастливым человеком, но теперь, наверное, придется думать о себе так! улыбается Антон. - Выигрывал я в жизни часто, но не в азартные игры. Все, что у меня есть, я заработал в поте лица - с неба ничего мне никогда не падало, разве что в детстве в лотерею «Спринт» везло. Билет стоил рубль, а я выигрывал три, пять, и один раз даже 50 рублей – выигрыш тогда отдал родителям. Было мне 7 лет…. С тех пор – как отрезало – особого везения в жизни долго не наблюдалось. Но теперь, видимо, колесо фортуны опять повернулось в мою сторону, - говорит довольный победитель.

-Это будет романтическое путешествие, - уточняет Антон, -правда, я еще не знаю, предсвадебное или послесвадебное: конкретной даты бракосочетания пока мы не назначили. Моя невеста Яна счастлива увидеть Париж –она обожает заграничные вояжи. Буду рад увидеть Париж вживую и я: для меня этот город ассоциируется со знаменитым Лувром, с зачитанными до дыр «Тремя мушкетерами» Дюма, со знаменитой Эйфелевой башней…

Счастливая пара собирается посетить Париж в начале августа – раньше для активно работающих Антона и Яны найти время для романтического отпуска просто не получится… Но и длительное ожидание воплощения мечты в жизнь стоит того: такси «Реноме» обещает будущим супругам незабываемые приключения в столице Франции.
-Антон и Яна проведут все 12 тысяч километров пути от Владивостока до Парижа с максимальным комфортом: для них забронирован номер в московской гостинице(с бесплатным трансфертом от аэропорта до отеля и обратно) – планируются сутки отдыха перед перелетом во Францию. В Париже их также ждет автомобиль, который бесплатно доставит их до комфортабельного отеля… Ну а дальше каждый из 15 дней тура будет наполнен яркими впечатлениями: победителей ждут 11 экскурсий по самым знаменитым местам Парижа в сопровождении русскоговорящего гида: Дефанс, Латинский квартал, Люксембургский сад, Собор Парижской Богоматери, Фонтебло, Барбизон, Версаль, Фрагонар… Надеюсь, это путешествие запомнится им на всю жизнь! – уверены организаторы акции.

Формула удачи

А по итогам путешествия в Париж Антон и Яна уже пообещали опубликовать на сайте такси «Реноме» свои фотографии, привезенные из самого романтичного города на земле.

Такси «Реноме» обещает и в дальнейшем радовать своих клиентов приятными сюрпризами. Следите за специальными акциями такси Реноме, и выигрывайте путевку на очередной этап «Формулы-1». Возможно именно вы сможете получить автограф лично из рук российского гонщика Виталия Петрова, выступающего на «Формуле-1» на автомобиле французского концерна Renault.

Пользуйтесь услугами такси «Реноме», и пусть удача не покидает Вас!

Телефон такси «Реноме» (4232)77 77 77, 55 88 55, http://www.558855.ru

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта