Новости Владивосток

Приморские милиционеры «сели в лужу»: лидером банды «партизан» назван невиновный человек (ФОТО)

Лидером группы бандитов поиском которых заняты сотни милиционеров и спецназовцев Приморья по нелепой ошибке местного МВД был объявлен 32-летний Роман Муромцев, не имеющий никакого отношения к «партизанам». Кто будет отвечать за объявление в розыск по ориентировке невиновного человека, пока не известно.

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю в ходе расследования уголовного дела установлены все лица, которые причастны к совершению данных преступлений.

В состав преступной группы входят: Андрей Сухорада, Александр Сладких, Александр Ковтун, Владимир Илютиков, Максим Кирилов и Роман Савченко. Именно последний и был задержан 10 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. В ходе допроса Савченко признался в совершении нескольких преступлений, приписываемых членам преступной группы. Кроме того, необходимо отметить, что также задержан и другой член группы - Максим Кирилов, с которым в настоящее время проводятся следственные действия.

Поиски особо опасных преступников продолжаются. По последней информации, подозреваемые пытаются пробраться во Владивосток.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта