Новости Владивосток

Билеты на уникальный кинофестиваль «короткого метра» во Владивостоке уже в продаже

Три дня осталось до того, как во Владивостоке пройдет уникальное кинособытие. 12 июня в кинотеатре New Wave Cinema пройдет «Ночь Future Shorts» — ночной шестичасовой показ самых интересных короткометражных фильмов со всего света в режиме нон-стоп. В общей сложности будет показано 39 фильмов в 4 программах, включая одну специальную премьерную программу «Наяву». Билеты на ночной нон-стоп можно купить уже сегодня.

Кинотеатр New Wave Cinema, который стал уже традиционной площадкой проведения показов программ международного фестиваля короткометражного кино Future Shorts, обещает, что ночь с субботы на воскресенье для всех любителей кино станет незабываемой. Это уникальная возможность провести всю ночь за просмотром эксклюзивных фильмов и мультфильмов на большом экране в компании других увлеченных поклонников короткого метра.

Особую атмосферу в перерывах между программами будет создавать известный владивостокский диджей Олег Рошковский, который специально для зрителей «Ночи Future Shorts» подготовил оригинальную музыкальную программу. Кроме того, для зрителей всю ночь будут работать бары с прохладительными напитками и легкими закусками.

Ночной нон-стоп — это особенный формат показа короткометражного кино. Зрители Москвы и Санкт-Петербурга уже давно оценили уникальность подобных событий, и каждая ночь Future Shorts сопровождается большим ажиотажем и аншлагами. Теперь возможность на несколько часов погрузиться в фантастический мир короткометражного кино есть и у жителей и гостей Владивостока.

Только 12 июня, в ночь с субботы на воскресенье, на большом экране кинотеатра New Wave Cinema будут показаны 4 программы короткометражного кино из коллекции Future Shorts. В подборку вошла премьерная специальная программа «Наяву», а также программы, уже зарекомендовавшие себя у зрителей: «Недопонимание», «Изнанка» и «Скрытое». Всего будет показано 39 короткометражных фильмов и мультфильмов. Билеты на ночной нон-стоп уже в продаже в кассах кинотеатра.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта