Новости Владивосток

В Приморье в засаду к бандитам попал наряд ДПС: тяжело ранены два милиционера

Особо опасные преступники, розыском которых уже несколько дней занимаются оперативники и спецназ, совершили еще одно вооруженнное нападение на милиционеров. Сегодня, 8 июня около 00.30, бандиты устроили засаду в районе села Хвалынка Спасского района.

По данным VL.ru, преступная группа, насчитывающая по последним данным пять человек, расстреляла машину ДПС с двумя милиционерами. Преступники планировали завладеть автомобилем и оружием стражей порядка, однако сделать это им не удалось, так как блюстители закона открыли ответный огонь и отбили нападение.

В результате покушения оба милиционера получили тяжелые ранения и сейчас за их жизнь борются врачи. Поиски вооруженных автоматом, ружьями и пистолетами бандитов продолжаются.

Добавим, что уже второй день продолжает спецоперация по поиску бандитов, которые держат в страхе Приморье, но никаких официальных пресс-релизов, ни ориентировок на преступников, УВД даже не распространило.

Как ранее сообщал VL.ru, лидером преступной группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран боевых действий в Чеченской республике, 32-летний бывший боец ВДВ Муромцев Роман Владимирович. Мужчина зарегистрирован в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск. В настоящее время он сменил фамилию на Присяжный.

Приметы: рост 180-190 см.,худощавого телосложения, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук.

Также в банду входит дезертир, совершивший побег из военной части Р/Д 05/24/0055-09Д — 19-летний Сладких Александр Вячеславович. Молодой человек ранее уже был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольное уход с оружием из своей в/ч.

Третий участник преступной группы: 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, зарегистрированный в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский.

Преступники могут быть одеты в камуфляж или форму сотрудников милиции, а также используют радиостанцию. Всем, кто знает о местонахождении данных граждан, просьба позвонить по телефону 02.



Лидер криминальной группы 32-летний Муромцев Роман Владимирович — newsvl.ru 19-летний дезертир Сладких Александр Вячеславович  — newsvl.ru 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич — newsvl.ru
Лидер криминальной группы 32-летний Муромцев Роман Владимирович — newsvl.ru 19-летний дезертир Сладких Александр Вячеславович  — newsvl.ru 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич — newsvl.ru

Последние новости

08:16, 16 декабря 2018
Рубрика: Владивосток
Жители Приморья снова выбирают губернатора (ОНЛАЙН)
08:00, 16 декабря 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке до +2 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта