Новости Владивосток

СМИ: в Приморье расстреляна еще одна милицейская машина

В Приморье продолжается милицейская операция по поиску вооруженных бандитов. На дорогах выставлены усиленные посты, проверяют все проезжающие машины.

Между тем, как сообщает радио "Лемма" со ссылкой на жителя города Спасск-Дальний, сегодня его остановил милицейский патруль - проверили документы и предупредили, чтобы ни в коем случае автомобилист не подбирал по дороге незнакомцев. Дескать накануне вооруженными бандитами была обстреляна еще одна милицейская машина в селе Хвалынка Спасского района. В пресс-службе УВД по Приморскому краю по этому поводу хранят усиленное молчание. Сотрудники пресс-службы информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Добавим, что уже второй день продолжает спецоперация по поиску бандитов, которые держат в страхе Приморье, но никаких официальных пресс-релизов, ни ориентировок на преступников, УВД даже не распространило.

Как ранее сообщал VL.ru, лидером преступной группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран боевых действий в Чеченской республике, 32-летний бывший боец ВДВ Муромцев Роман Владимирович. Мужчина зарегистрирован в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск. В настоящее время он сменил фамилию на Присяжный.

Приметы: рост 180-190 см.,худощавого телосложения, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук.

Также в банду входит дезертир, совершивший побег из военной части Р/Д 05/24/0055-09Д - 19-летний Сладких Александр Вячеславович. Молодой человек ранее уже был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольное уход с оружием из своей в/ч.

Третий участник преступной группы: 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, зарегистрированный в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский.

Преступники могут быть одеты в камуфляж или форму сотрудников милиции, а также используют радиостанцию. Всем, кто знает о местонахождении данных граждан, просьба позвонить по телефону 02.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта