Новости Владивосток

Коммунисты Владивостока переизбрали лидера и отчитались о достижениях

Во Владивостоке состоялась шестая отчётно-выборная конференция городского отделения КПРФ. Перед началом главного форума коммунистов Владивостока молодым владивостокцам, принятым в ряды КПРФ, были вручены членские билеты.

С докладом выступил первый секретарь горкома партии Владимир Беспалов. Он отметил, что сегодня партийная организация Владивостока насчитывает 210 коммунистов, объединенных в 14 "первичек".

Возвращаясь к протестной деятельности, Владимир Беспалов подчеркнул, что с декабря 2008 года она перешла на новый уровень, стала более жесткой с обеих сторон. "Мы приобрели новых союзников в лице таких общественных движений, как ТИГР, «Свобода и народовластие», «Надежда России» и «Влад-мама». В отдельных случаях к ним присоединялись военные пенсионеры, «Яблоко», нацболы, представители других объединений. Отдельные акции имели всероссийский резонанс, вынуждали власть идти на переговоры, некоторые уступки (тарифы ЖКХ, транспортный налог, техрегламент и правый руль). С приходом к руководству городским протестным штабом молодого коммуниста Александра Самсонова эта работа получила новый импульс, нестандартные подходы. Но нам многое еще предстоит сделать, чтобы протестное движение стало массовым, более эффективным, скоординированным", - особо выделил Беспалов.

В тот же день состоялся первый организационный пленум Владивостокского горкома КПРФ, на котором первым секретарём комитета был единогласно избран на новый срок Владимир Беспалов.

Последние новости

18:00, 22 сентября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта