Новости Владивосток

Сдачи не надо!: Шнур и группа «Рубль» выступят с концертами во Владивостоке

Выпускник духовной академии, телеведущий, колумнист глянцевых журналов, автор музыки ко многим кинохитам и исполнитель ролей в них же, модный художник... Это всё он - Сергей Шнуров, он же Шнур. Кумир менеджеров среднего звена и человек, заставивший пол-страны полюбить музыку ска. Страна, кстати, до сих пор не знает, что это такое, но это уже и не важно - Шнур уже распустил свою группировку "Ленинград" и колесит с гастролями во главе группы "Рубль", играя грязный гаражный рок. В июле Шнур со своим "Рублем" доберутся до Владивостока.

В отличие от "Ленинграда", где на сцене скакало и рубилось в ска-угаре не меньше десятка взрослых и респектабельных мужчин, "Рубль" - ансамбль небольшой. Можно сказать, камерный. Потому и концерты пройдут не в Fesco-hall (кто был на том концерте, единственном, кстати, во Владивостоке - тот не забудет, а кто не был - тому и объяснять бессмысленно: все равно, что рассказывать о вчерашней попойке закоренелому трезвеннику). На этот раз площадками для выступлений неистового Шнура стали клуб Yellow Submarine и клуб-ресторан Фабрика.

Единственный пока альбом "Рубля" так и называется - "Сдачи не надо!" и свободно скачивается из интернетов, впрочем, снобы могут пойти в магазин и отдать свои кровные за выборку из восемнадцати треков, сделанную Артемием Троицким. Те, кто уже успел оценить музыку новой шнуровской формации, отмечают, что рок-боевики ему удаются по-прежнему, а чада и угара у Сергея хватит на десятерых, хотя музыка с уходом духовой секции звучит совсем иначе.

Концерты Шнура и "Рубля": 6 июля - клуб-ресторан "Фабрика", 8 июля - "Yellow Submarine".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта