Новости Владивосток

Хэйлунцзян и Приморье вместе «разминируют» регион от наркотиков

Провинция Хэйлунцзян готова во втором полугодии этого года вместе с Приморским краем провести совместную кампанию по борьбе с наркопреступностью под кодовым названием "Разминирование". Об этом со ссылкой на сообщение Управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян пишет "Синьхуа".

На днях делегация Приморья, возглавляемая начальником Управления по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ Александром Роликом, посетила провинцию Хэйлунцзян. Во время визита стороны обменялись мнениями по вопросам активизации двустороннего сотрудничества в борьбе с наркотиками и борьбы с транснациональной наркопреступностью.

На встрече стороны провели консультации по конкретным деталям двустороннего сотрудничества и решили совместно провести совместную кампанию по борьбе с наркобизнесом под кодовым названием "Разминирование" во второй половине текущего года, в Международный день борьбы с наркотиками стороны проведут персональный обмен для участия в совместных мероприятиях, пропагандирующих Международный день борьбы с наркотрафиком.

За период с 2002 года между антинаркотическими ведомствами провинции Хэйлунцзян и Дальневосточного региона России развивалось плодотворное сотрудничество в этой области, в результате усилий обеих сторон было раскрыто много дел, связанных с транснациональной наркопреступностью.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта