Новости Владивосток

Мэрия Владивостока устраивает юбилейный банкет на миллион рублей

Управление муниципального заказа принимает заявки на участие в аукционе на проведение официального приема мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Прием посвящен 150-летию Владивостока и рассчитан на 300 человек. При этом город готов потратить на празднество до 1,1 миллиона рублей.

В обязанности подрядчика входит предоставление и оформление помещения на 300 человек, организация банкета, установка сцены и оборудования, а также организация видеотрансляции в режиме реального времени. Кроме того, подрядчик будет отвечать за приглашение и доставку гостей.

Аукцион будет проведен 17 июня, дата проведения официального приема - 4 июля с 19:00 до 23:00.

Нетрудно заметить, что размах у администрации города впечатляющий. Так, например, губернаторский банкет в Санкт-Петербурге на экономическом форуме обошелся казне Северной столицы в 16 миллионов рублей, но там и приглашенных гораздо больше - около двух тысяч, и масштаб события - международный.

Между тем, поиск по event-агентствам Владивостока дал неутешительные результаты: залов, способных вместить 300 и более человек, в городе совсем не много (в частности, на ум приходят лишь Fesco-hall и ARENA, плюс такие "неочевидные" варианты, как театр Горького и Underground и им подобные площадки), так что вряд ли борьба за банкет градоначальника будет напряженной.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта