Новости Владивосток

На День молодежи мэрия Владивостока решила не разоряться

Управление муниципального заказа Владивостока проводит тендер на организацию городского праздника «День молодежи». Всего управление готово потратить на мероприятие до 1,5 миллионов рублей.

Примечательно, что тут мэрия решила убить сразу двух зайцев: тематика праздника должна сочетать тему молодежи и 150-летия Владивостока. Праздничные мероприятия должны включать проведение рекламной кампании, в том числе и передвижной молодежной дискотеки, проведение самого праздника 27 июня и предоставление фото- и видеоотчетов.

Среди оборудования, которое потребуется подрядчику, перечислены: сцена, силовые барьеры, звуковая аппаратура, светомузыка а также оборудование для создания спецэффектов, включая файер-машину и генератор цветных дымов. Возможно, если бы городская дума в свое время разрешила мэрии потратить на шоу-аппаратуру 80 миллионов бюджетных рублей, то на праздник потребовалось бы меньше денег - ее не пришлось бы арендовать, но такая "экономия" многим представляется весьма сомнительной.

Также среди услуг подрядчика значится дизайн печатной наружной рекламы, изготовление сувенирной продукции, например, 2 000 футболок с символикой праздника.

Заявки можно подать до завтра (3 июня), открытые торги по лоту пройдут 7 июня.

В заключение нельзя не отметить, что на праздник для всей молодежи города с населением почти в 700 тысяч человек мэрия готова потратить полтора миллиона рублей, а на торжественный прием и банкет для трехсот гостей мэра Пушкарева - 1,1 миллиона.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта