Новости Владивосток

Во Владивостоке продолжаются поиски водителя, устроившего стрельбу на Инструментальном заводе — подробности

Милиционеры продолжают поиски владельца дорогой машины, устроившего стрельбу по людям в районе кольца Инструментального завода во Владивостоке. Разборка произошла вечером четверга недалеко от Медицинского университета рядом с продуктовым ларьком.

Как уже сообщал VL.ru, в четверг около 19.50 конфликт разгорелся между водителем, предположительно, черного автомобиля Bentley и группой людей примерно из 15-20 человек, большую часть которых составляли выходцы с Кавказа. Вскоре к месту событий подъехал еще один автомобиль -  Porsche Cayenne.

Пользуясь численным преимуществом, нападавшие спровоцировали драку и попытались избить владельца Bentley, который достал из своей машины «Сайгу» и, отбиваясь, несколько раз выстрелил по нападавшим. Ранее со слов очевидцев сообщалось, что стрельбу открыл рулевой Porsche, но эта версия в ходе разбирательства не подтвердилась. После прозвучавших выстрелов все участники инцидента скрылись с места происшествия.

В это время в милицию поступило первое сообщение о перестрелке, но местом событий была названа улица Хабаровская. Когда милиционеры оперативно прибыли туда, выяснилось, что стрельба ведется в районе Инструментального завода. Пока стражи порядка мчались с одного адреса на другой, все участники конфликта уже успели разъехаться.

В результате выстрелов тяжелое ранение получил один из мужчин славянской внешности. По словам очевидцев, его товарищи погрузили окровавленного человека в Suzuki Escudo красного цвета и отвезли в больницу на Первой речке, после чего также скрылись. Потерпевший до сих пор находится в реанимации.

Милиционеры не исключают, что легкие ранения могли получить и другие участники нападения на водителя дорогой машины, но по каким-то причинам они не стали обращаться в больницу.

Сейчас устанавливаются личности всех участников кровавой разборки. Оперативники не исключают, что оппоненты были знакомы раньше и встретились на этом месте не случайно.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта