Новости Владивосток

«Наш» хоккей с «Авторадио»

«Авторадио» болеет за Россию! За русский хоккей! И вновь любимая радиостанция собрала своих слушателей — страстных хоккейных болельщиков в «Спортбаре “Авторадио”», чтобы вместе смотреть полуфинал Чемпионата мира по хоккею — 2010, где наша ледовая дружина боролась за выход в финал с командой Германии.

В ночь с 22 на 23 мая «Спортбар “Авторадио”» вновь распахнул свои двери для лучших хоккейных болельщиков Владивостока в спортбаре «Дельфин»! Всех гостей ожидала масса приятных сюрпризов от любимой радиостанции. Прямая трансляция матча на огромном экране, угощения и море подарков! До начала матча и по окончании каждого периода не давал скучать болельщикам диджей «Авторадио» Иван Егорхин. Он «зажигал» публику задорными конкурсами и даже устроил настоящий мини-хоккей! В эту ночь здесь рождались уникальнейшие и, пожалуй, самые задиристые кричалки. Отличное настроение в спортбаре создавала патриотическая музыка от «Авторадио».

«Спортбар “Авторадио”» — это место, где собралась дружная команда «Авторадио» и лучших болельщиков, чтобы вместе смотреть, вместе болеть, вместе побеждать! В «Спортбаре “Авторадио”» одни ощущения на всех: гордость и восторг, смятение и сумасшедшее переживание за своих спортсменов, играющих сейчас где-то там, в далекой стране за всех нас, за Россию.

— Обстановка, хочу заметить, просто замечательная! — делится впечатлениями счастливый обладатель билета в «Спортбар “Авторадио”» Денис. — «Авторадио» я слушаю каждый день. В непрерывном режиме сообщаются последние новости Владивостока, узнаю много полезной информации. А здесь билет на хоккей почти предложили — «приезжай и забери»! Очень хочу поблагодарить любимую радиостанцию, ведь это отличный подарок для болельщика!

Поболеть за «наших» в «Спортбар “Авторадио”» пришли болельщики разных возрастов, как начинающие, так и с многолетним стажем, уже обросшие флагами, пронзительными свистками, раскраской и прочей атрибутикой, семейные и «не очень» пары, да и просто те, кому не безразлична судьба российского хоккея. Ведь в «Спортбаре “Авторадио”» совсем не важно, кто ты и откуда. Важно, что мы вместе, и вместе — мы сильны.

— Можно смело сказать, что наш вечер удался! — Эдуард и Наталья пришли вместе поболеть за русских хоккеистов. — Нам здесь очень нравится! Мы даже составили свой прогноз матча, пока всё сбывается.
В перерывах между игровыми таймами в «Спортбаре “Авторадио”» сделали более полсотни ставок на будущую разницу в забитых голах. Болельщики, которые верно угадали итоговый счет матча, получили отличные подарки от «Авторадио» и партнера акции — спортбара «Дельфин».

— Ведущие «Авторадио» запросто задали хорошее настроение всему вечеру, — рассказывает еще один участник конкурсов Олег. — «Авторадио» слушаю достаточно давно. Диджеи в жизни такие же, как я и представлял. Веселые и очень приятные люди. Я рад такому знакомству. Буду и дальше слушать «Авторадио» и обязательно участвовать в следующих акциях. Уж слишком всё понравилось!

Напомним, полуфинал Чемпионата мира по хоккею — 2010, который транслировался в «Спортбаре “Авторадио”», окончился победой нашей сборной над Германией со счетом 2:1 и выходом в финал! В финале сборная России по хоккею завоевала серебряную медаль мирового первенства, уступив команде из Чехии со счетом 2:1.

Спортивные битвы в «Спортбаре “Авторадио”» всегда оканчиваются победой! Болейте вместе с «Авторадио» и побеждайте!

Партнер акции: Спортбар «Дельфин»
— Спортивные прямые трансляции на огромном экране
— Спортивные пари
— Европейская и мексиканская кухня, бизнес-ланчи
Спортбар «Дельфин», пр-т 100-летия Владивостока, 46.
Телефон 36-18-59.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта