Новости Владивосток

Rammstein отложили концерт во Владивостоке на весну'11

Гастрольный тур всемирно известной группы Rammstein по России переносится на май 2011 года. К Владивостоку эта новость имеет самое прямое отношение - бравые тевтоны должны были выступить и в нашем городе, но пока не судьба. Приводим ниже выдержки из обращения президента концертного агентства T.C.I., Эдуарда Ратникова.

«В течение 10 лет концертное агентство T.C.I. работает с группой Rammstein на эксклюзивной основе. За 10 лет мы неоднократно обсуждали с ними варианты проведения тура по городам России, и только в этом году менеджмент и участники группы подтвердили свою готовность и желание реализовать проект. Мы проработали все необходимые предконтрактные вопросы — площадки, логистику, согласования с МЧС и проч. и начали обсуждать с менеджментом детали осеннего тура, наиболее удобные для группы даты и т.д. Тур был вербально подтвержден, до официального подтверждения нас отделяло несколько дней. Но финальное коллегиальное совещание менеджмента группы с её участниками, внесло свои коррективы.

Менеджмент группы обсудил с музыкантами стратегические планы на сезон осень-зима 2010. Совместно было принято решение о снятии всех концертов, которые планировались к проведению после окончания летнего фестивального сезона. Осенью группа садится в студию, а все концертные планы на территории Латинской Америки, Японии и России переносятся на весну 2011го года»

Добавим, что, как уже сообщал VL.ru, концертом Rammstein должен был открыться в конце сентября концертный комплекс Rimsco-Hall, который сейчас сооружают на базе цеха № 9 Дальзавода.

Тем не менее, как стало известно от партнеров проекта (Zabriskie Point и Yellow Submarine), Rimsco-Hall откроется концертом не менее фееричной по мировым масштабам группы. Что это будет за группа и когда откроется Rimsco-Hall, станет известно позже - следите за новостями на VL.ru.

Последние новости

18:00, 29 февраля 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта