Новости Владивосток

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт…

Как сказал ещё в 19-м веке Некрасов, так оно и повелось: нынче женщины за рулём автомобилей и государств, и даже мужчины уже не оспаривают право сильного - ныне женского - пола самостоятельно выбирать свой жизненный путь. И недосуг ей уже посмотреть на себя в зеркало и спросить у себя: "Кто я на самом деле?"

Принято считать, что есть мужской и женский путь самореализации, и на вопрос: «Кто я на Земле прежде всего – дух, проходящий опыт человеческой жизни, или женщина?» – современная социально-ориентированная дама ответит, что – конечно, я дух! – так и живёт, цели ставит, задачи решает, успехов добивается, неудачами закаливается. Ну или наоборот - виноватых ищет: почему со здоровьем проблемы - экология "плохая", почему в семье нелады - "все мужики - ...", а на работе начальник не ценит, а партия-правительство — т.д., и т.п. И тут уж не до того, чтобы вспомнить, что на Земле мы все, оказывается, прежде всего – мужчины и женщины!!!

И поэтому Счастье, которого мы все так ищем, возможно только в следовании собственной природе, мужской или женской. Вокруг много разговоров о свободе воли... Да, делай что хочешь, но – будешь ли ты счастлива? Это вопрос... Да и хочешь ли ты на самом деле чего-то своего, а не того, чего полагается хотеть по социальным нормам?

"Тайны Лады или исцеляющая Сила" - новая женская программа от компании "ДВ Тренинг". Кира Езерская и Светлана Фомина, кандидаты психологических наук, основательницы школы самовосстановления "Цветущая вишня" (http://samovosstanovlenie.com), приезжают во Владивосток делиться опытом и обучать наших женщин забытому искусству восстановления целостности. Участницы тренинга познакомятся с основными принципами целительства, попробуют свои силы в составлении «программы здоровья» для себя и своих близких, освоят навыки исцеления и гармонизации пространства.

Ведь каждая женщина по природе своей – Целительница. Исцелять – значит делать целостным, гармоничным, живым. Помните, как в сказках – взмахнула Василиса Премудрая правым рукавом, и вырос терем о двадцати окошках, взмахнула левым – поплыли по синему морю белые лебеди… И только женщина в сказках знает, где находится живая и мертвая вода и как их не перепутать.

- Вы часто задумывались, в чем секрет мужчин и женщин, которые в зрелом возрасте хорошо выглядят и нормально себя чувствуют? Самым большим моим открытием на семинаре была информация о внутреннем устройстве (организации) женщины (и у мужчин внутренняя женщина устроена так же). Ведь в доме (семье) все зависит от того, как чувствует себя женщина, и все изменения ОТ ЖЕНЩИНЫ И ЗАВИСЯТ, а все вокруг – лишь зеркала, в которых ее состояние отражается. Знание о внутреннем устройстве женщины и даёт понимание, что делать. А сделать это мы можем для себя только сами. Идти путем женщины надо иметь смелость, и если снова становишься женщиной-бойцом, то это только от страха. Кира и Светлана дают инструменты женщинам для этой работы, - рассказывает участница тренинга.

В программе:

- Ритм. Его значение в практиках целительства. Значение праздников в традиции. Познание стихий, взаимодействие с сущностями стихий. Наполнение и гармонизация.

- Женские обряды и практики, направленные на исцеление пространства. Взаимодействие с энергетикой места. Создание личного места силы.

- Методики и способы целительства. Как и когда помогать близким людям.

Тренинг пройдёт 28.05.2010 – 01.06.2010 г. Подробная информация на сайте компании www.dvtrening.ru. Записаться на тренинг можно по телефонам (4232) 933-886, 933-887.

Статья составлена по материалам сайтов компаний "Цветущая вишня" и "ДВ Тренинг".

На правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта