Новости Владивосток

Задержаны подозреваемые в убийстве владельца маршрутных автобусов во Владивостоке

В ходе тщательных поисков оперативники задержали двух подозреваемых в жестком убийстве бизнесмена, занимавшегося автобусными перевозками во Владивостоке. Тело мужчины было найдено в лесу под Артемом.

Как выяснил VL.ru, сначала коммерсант занимался пассажирскими перевозками в Спасске-Дальнем, а после решил также поработать во Владивостоке. Для этих целей он приобрел два больших автобуса марки "Daewoo", к  обслуживанию которых привлек знакомого автомеханика по имени Сергей.

Бизнесмен поставил свои автобусы на один из маршрутов и снял для Сергея квартиру во Владивостоке. Со временем коммерсант стал настолько доверять механику, что поручал ему в конце дня забирать выручку у водителей, так как сам не всегда мог это сделать из-за большой занятости.

Однажды владелец маршруток встретился с механиком и попросил его съездить с ним в Артем по одному делу. Когда они выехали за город и двигались в районе «Шаморы», к ним присоединился брат Сергея.

Во время общения между мужчинами случился конфликт, переросший в драку. В результате потасовки братья оглушили бизнесмена, а затем свернули в лес, где задушили свою жертву и забросали труп ветками. Машину бизнесмена отморозки отогнали от места преступления в чащу и сожгли.

Братья забрали у потерпевшего сумку с личными вещами и деньгами, после чего скрылись. Когда в милицию обратились родственники бизнесмена и сообщили о его пропаже, поисками мужчины занялись оперативники.

В ходе долгой и тщательной работы милиционеры вышли на след подозреваемых, и оба молодых человека были задержаны. Парни сознались в содеянном и рассказали, где оставили тело коммерсанта.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта