Новости Владивосток

Танцоры ВГУЭС одержали победу на грандиозном конкурсе в Китае

В грандиозном танцевальном конкурсе, завершившемся в китайском Муданцзяне, соревновались пары из Италии, Норвегии, Японии, Южной Кореи, Сингапура, Малайзии, Таиланда, Новой Зеландии, России и других стран. Всего на "танцполы" вышло около 6 тысяч танцоров!

ВГУЭС представляли ведущие пары ансамбля спортивного бального танца «Элегия»: Алексей Бусыгин и Ульяна Полякова, Сергей Наговицын и Юлия Конева. Танцоры произвели сильное впечатление на международную судейскую коллегию и были оценены по достоинству. Алексей и Ульяна 4 раза поднимались на высшую ступень пьедестала, став абсолютными чемпионами по латиноамериканской программе танцев. Сергей и Юлия стали лучшими среди танцевальных дуэтов в европейской программе танцев. Светлана Хлопцева, художественный руководитель Молодежного центра, работала в составе международной профессиональной судейской коллегии и была награждена специальным кубком за профессиональную подготовку и воспитание танцоров.

В рамках конкурса проходили соревнования шоу-номеров. Алексей и Ульяна отвоевали победу и в этой группе, став обладателями главной награды Международного танцевального конкурса «Открытый кубок АТР». Также спортсмены привезли кубок от Комитета по литературе и искусству Муданцзяна и организаторов конкурса в адрес Управления молодежной и социальной политики ВГУЭС за продолжительное сотрудничество с творческими коллективами Муданцзяна в области культуры и искусства. Это сотрудничество длится уже 10 лет.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта