Новости Владивосток

Официальная вечеринка от Hed Kandi — в клубе Cuckoo: за пультом Andy Warburton (UK)

CUCKOO - эксклюзивный партнер музыкального лейбла Hed Kandi на Дальнем Востоке представляет: 21 мая, в пятницу, в стенах клуба состоится официальная вечеринка от лэйбла HED KANDI: World Series: Tokyo. Специальный гость: DJ Andy Warburton (London, UK)

Энди - резидент главных pre-party баров Ибицы, знаменитых Cafe Mambo, Pacha Terrace, Sugar Sea и Cafe Savannah. За более чем десятилетний опыт в диджеенге он научился мастерски жонглировать жанрами, с одинаковой легкостью играя и расслабляющие "закатные" сеты и энергичные after party миксы. Его напарниками за диджейским пультом были самые известные дискжокеи мира - от Эрика Морилло и Пита Тонга до Карла
Кокса. Любовь Энди к мелодичному баллеарскому хаусу логично привела его в стан Hed Kandi. В 2005 году он стал официальным резидентом лейбла, и вот уже 7 лет его имя красуется на обложках популярных сборников Serve Chilled, Beach House и Nu Cool. Его авторское шоу Beach House звучит каждое воскресенье на волнах Ministry of Sound Radio.

В эту ночь представители лейбла будут презентовать фирменные футболки и диски Hed Kandi гостям клуба CUCKOO.

Hed Kandi на сегодняшний день представляет собой интернациональную корпорацию, включающую в себя звукозаписывающую компанию, еженедельное радиошоу и промоутерскую группу, отвечающую за организацию вечеринок в разных частях света.

How much?/ 1000

CLUB CARDS - 500

free drink до 1:00

Time? / 23-06

Where?/ Океанский пр-т, 1А

ссылки на фото:

http://iceimg.com/i/2a/1d/6a2fe1b60f.jpg

http://iceimg.com/i/5c/80/ba38f664ee.jpg

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта