Новости Владивосток

Ветераны острова Русского мечтают прогуляться по строящемуся мосту

Накануне праздника Победы 34 ветерана, проживающие на острове Русском, получили от компании «УСК МОСТ» подарки. Директор филиала ОАО «УСК МОСТ» во Владивостоке Алексей Баранов принял решение сделать подарки индивидуальными, исходя из нужд ветеранов.

Кому-то необходим набор кастрюль, а другим нужнее машина дров.

— Помощь ветеранам должна быть адресной. Это должны быть необходимые и нужные вещи. Наша задача — сделать приятное каждому участнику Великой Отечественной войны, проживающему на острове! — отметил Алексей Баранов. — Благодаря этим людям, поколению победителей, мы можем жить, учиться, а теперь реализуем здесь, на Приморской земле, не имеющий аналогов в мире проект по строительству рекордного вантового моста.

— Большое вам спасибо! Очень приятно, что нас поздравили лично! Также хочу поблагодарить вас, — не скрывает слез Евдокия Шаульская. — Ведь мост на материк — это давняя мечта всех островитян. Я живу на Русском уже более 30-ти лет и не думала, что доживу до момента, когда его начнут строить. По состоянию здоровья я не видела, как идет строительство, и большое спасибо, что вы подарили мне еще и альбом с фотографиями. Я и не думала, что можно за год построить такую громадину! Теперь для себя решила, что когда мост достроят, обязательно потрошу детей свозить меня во Владивосток посуху через ваш мост!

Компания «УСК МОСТ» сочла своим долгом активно принять участие в праздновании 65-й годовщины Победы. Строители спонсировали акцию «Молодежный экспресс Победы», на острове Русском своими силами отреставрировали и заново открыли памятник войнам-тихоокеанцам, героям Советского Союза, павшим в боях в годы Второй мировой войны, благоустроили Ворошиловскую батарею, отреставрировали воинский обелиск на полуострове Назимова.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта