Новости Владивосток

Для потребителей Владивостока введен новый тариф на тепловую энергию

Филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» извещает своих абонентов о том, что Департаментом по тарифам Администрации Приморского края с 1 мая установлен новый тариф на тепловую энергию.

23 апреля 2010 г. приказом № 137-к Федеральная служба по тарифам России (ФСТ) отменила постановление Департамента по тарифам Администрации Приморского края от 18.12.2009 № 43/6 «Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (филиалы «Приморские тепловые сети», «Приморская генерация») потребителям Приморского края».

В соответствии с этим приказом 30 апреля 2010 г. Департамент по тарифам Администрации Приморского края выпустил постановление № 17/1 «Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (филиалы «Приморские тепловые сети», «Приморская генерация») потребителям Приморского края». Согласно этому документу с 1 мая по 31 декабря 2010 года тариф на тепловую энергию для потребителей Владивостока, Артема и Партизанска, являющихся абонентами филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», устанавливается в размере 1057 рублей 40 копеек за Гкал (без учета НДС).

Таким образом, в июне горожане Владивостока и Артема, являющиеся абонентами ДГК, получат от «Приморских тепловых сетей» квитанции с учетом доначисления разницы тарифов за отопление в мае.

Примечание:

Стоимость услуг теплоснабжения для конечных потребителей определяется постановлениями Департамента по тарифам Администрации Приморского края, ежегодно утверждающего тарифы на тепловую энергию для потребителей края, и администрациями муниципальных образований, устанавливающими нормативы потребления тепловой энергии. "Приморские тепловые сети", являясь энергоснабжающей организацией, рассчитывают плату за услуги отопления и горячего водоснабжения в строгом соответствии с тарифами и нормативами, установленные органами власти.
Полная версия сайта