Новости Владивосток

С Днем радио, друзья!

Пока итальянцы, американцы и англичане спорят, кто же изобрел радио, Россия не ввязывается в глупые споры, а празднует свой, настоящий День Радио - 7 мая!

Не стоит думать, что тот допотопный (по нашим меркам сегодняшнего дня!) радиоприемник, который когда-то представил изумленной публике Александр Попов, исчерпывает собой понятие "радио". Телевидение, мобильная связь и даже интернет стали естественными атрибутами нашей жизни, а ведь они тоже "родились" из радиотехники!

Редакция VL.ru поздравляет с Днем Радио всех, кто имеет к нему отношение, прямое или косвенное: наших дорогих коллег с радиостанций "Лемма", "Владивосток", Приморского радио, "Авторадио", "Европы Плюс", "Шансона", "Русского радио", радио "Монте-Карло", DFM и, конечно же, VBC! Удачных вам эфиров, преданных слушателей и богатых рекламодателей!

Свои поздравления заслуживают и "связисты" всех отраслей (в том числе и интернетчики!), которые традиционно и по праву считают День радио своим "родным" праздником.

А, кроме того, мы поздравляем и всех тех, кто не мыслит своего дня без радио - в машине, дома или на работе. С праздником, друзья!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта