Новости Владивосток

Следственные органы подтверждают задержание начальника ОРЧ-9 УВД Приморского края

По факту уголовного дела в отношении начальника ОРЧ-9 Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморского края поступают первые официальные данные. Напомним, о задержании подполковника милиции Алексея Ворошилова и его подчиненного, капитана милиции Романа Семенова, VL.ru сообщил вчера поздно вечером.

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту хищения путем обмана денежных средств имущества ООО «Приморье» в особо крупном размере (ч. 4ст. 159 УК РФ).

Установлено, что к данному преступлению причастен и.о. начальника ОРЧ-9  по линии БЭП УВД по Приморскому краю подполковник милиции Алексей Ворошилов и оперуполномоченный той же части капитан милиции Роман Семенов и иные лица, которые сейчас устанавливаются.

Сотрудники милиции подозреваются в хищении 5 контейнеров с металлом принадлежащих коммерческой организации. Общая стоимость ущерба более 9 млн. рублей.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта