Новости Владивосток

Стейк-битва состоится во Владивостоке между военными моряками ТОФ и США

Соревнования между российскими и американскими военными моряками состоится во Владивостоке 10 мая. Местом баталий станет один из ресторанов города.

Лучшие повара Тихоокеанского флота России и Седьмого флота ВМС США продемонстрируют умение и высокое мастерство в приготовлении стейков из американского мяса, сообщили радио "Лемма" в Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров.

Российско-американское военно-морское «Стейк-шоу» - красочные соревнования с участием российских и американских военных поваров - приурочено к празднованиям дня Великой Победы во Владивостоке. Впрочем, стейк давно уже стал интернациональным блюдом, а в России есть и свои секреты его приготовления. Тем более, что в России многие мужчины заявляют, что жарить мясо – это сугубо мужское дело. Было бы, мол, мясо качественное!

Организаторы намерены предоставить места за жарочной плитой не только военным морякам России и США. Приготовить свой стейк под аккомпанемент музыкантов рок-группы оркестра Седьмого флота США приглашают и представителей СМИ.

Напомним, флагманский штабной корабль Седьмого флота США «Блю Ридж» под командованием капитана 1 ранга Руди Луптона прибывает во Владивосток 7 мая.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта