Новости Владивосток

В воскресенье во Владивостоке выступят автралийские house-звезды Vandalism

В ближайшее воскресенье, 9 мая, во владивостокском клубе CUCKOO состоится вечеринка с участием популярного австралийского музыкального проекта Vandalism. В программе сейшна - Dj set & Live performance.

Владивосток посетят двое участников проекта: Andy Van и Cassie Van. Энди является одним из лидирующих австралийских ди-джеев на протяжении десятилетия. Кэсси - профессиональная певица и танцовщица, именно ее голос звучит в хитах Smash Disco, Never Say Never и других композициях, которые прозвучат в ее live-исполнении в клубе CUCKOO.

Яркий эпатажный проект Vandalism продемонстрирует, как умеют профессионально веселиться в Австралии, и что такое настоящий музыкальный вандализм. На сцене Энди и Касси показывают яркое хаус-шоу и просто развлекаются в свое удовольствие - кричат и танцуют, исполняя полуигрушечный панк-хаус и дефилируя по сцене в солнечных очках.

Vandalism - это проект Andy Van, Kam Danny и Cassie Van. Их первый сингл "Never Say Never" находился на танцевальных дорожках и на радио во всей Австралии, был номером 1 в австралийских клубных чартах в течение 8 недель. Затем сингл занял первое место в британских чартах, что привело к заключению контракта с гигантами Warner UK и EMI Australia. Дальнейшее "нападение" продолжилось их вторым синглом "Twisted",который занял 7 позицию в танцевальных чартах.

Vandalism гастролировали с программой 'in-yer-face' по всей Австралии. В перерывах между
клубами и фестивальными шоу Vandalism выпускают их следующие два релиза "Smash Disco" и "We Are Electric".
Полная версия сайта