Новости Владивосток

Во Владивостоке псих с ножом ограбил магазин и напал на милиционеров

В начале мая во Владивостоке милиционеры обезвредили вооруженного ножом преступника, совершившего разбойное нападение на магазин. Во время задержания «отморозок» оказал активное сопротивление и пытался зарезать стражей порядка.

Как выяснил VL.ru, в тот вечер около 19.00 в продуктовый магазин возле дома №83 по улице Светланская зашел 54-летний уроженец Узбекистана. Когда мужчина взял бутылку водки и хотел выйти не заплатив, женщина-продавец попыталась его задержать. В этот момент преступник выхватил нож и стал размахивать им перед лицом работницы торговой точки, требуя отдать ему всю выручку.

Женщина выполнила требования злодея, но успела нажать "тревожную кнопку" и через несколько минут к магазину подъехал наряд милиции. Когда уже на улице стражи порядка попытались задержать разбойника, преступник с дикими воплями кинулся на стражей порядка и пытался нанести им удары ножом.

Сотрудникам милиции удалось обезоружить нападавшего и доставить его в отделение, где по факту разбойного нападения и сопротивления блюстителям закона возбуждено уголовное дело. Также стало известно, что подозреваемый имеет психическое заболевание и стоит на учете в диспансере. Теперь мужчине грозит длительный тюремный срок или принудительное лечение.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта