Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан подозреваемый в жестоком убийстве на улице Некрасовская (ФОТО)

Оперативники задержали подозреваемого в совершении жесткого убийства на улице Некрасовская во Владивостоке. В конце апреля искромсанное ножом тело мужчины было обнаружено в овраге возле дома №72.

Как уже сообщал VL.ru, убийство произошло в четверг, 22 апреля, около 16:00. Неизвестный преступник жестоко расправился с человеком, нанеся ему множественные колото-резаные раны в область груди и головы, а затем оттащил его тело на обочину дороги и выбросил в овраг.

В ходе следствия установлена личность погибшего – Львов Валерий Валентинович, 1967 года рождения.
По факту убийства возбуждено возбуждено уголовное дело, а поиском подозреваемого занялись сотрудники уголовного розыска.

Вскоре личность предполагаемого убийцы была установлена и он был задержан. Им оказался 43-летний уроженец республики Чувашия без определеного места жительства.

Милиционеры просят всех, кто в тот день видел на улице Некрасовской данного гражданина или стал свидетелем совершенного им убийства просьба позвонить по телефонам: 26-74-79, 26-96-59 или 8902973401.  

Оперативники также не исключают, что задержанный может быть причастен к совершению и других преступлений во Владивостоке. Следствие продолжается.  Расследование ведет следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока СКП РФ по Приморскому краю.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта