Новости Владивосток

Trance Night возвращается во Владивосток: играет Dennis Sheperd

Нашумевший прошлой осенью привоз немца Ронни Нюмана, известного под псевдонимом Ronski Speed, всколыхнул транс-общественность Владивостока. Даже те, кто с сомнением относились к этому стилю музыки, пришли увидеть живую легенду мировой транс-сцены. Событие получилось знаковым и достаточно успешным.

А в интернет-форумах других городов, сокрушавшихся, что к ним никто не доезжает из мировых звезд, появилась присказка «Но ведь Ronski приехал во Владивосток!». По мнению же самого Ронни, нет проблемы в том, чтобы провести в самолете с десяток часов, когда тебя ждут такие воодушевленные и открытые люди.

И снова Trance Night возвращается во Владивосток — Trance Night и КМ с гордостью представляют самую громкую вечеринку весны в стиле progressive trance - «May Trance Night».

14 мая в наш город прилетит соратник Ronski Speed в рамках лейбла Euphonic - немец Дэнис Шеперд (Dennis Sheperd), который не раз играл на одной сцене с такими культовыми диджеями как Armin Van Buuren, Tiesto, Above & Beyond.

«Dennis – самый многообещающий новичок в области Progressive Trance музыки!» — именно так отозвались о нём Kyau & Albert, спустя три месяца после выпуска первой пластинки Шеперда.

14 мая выступление Дэниса Шеперда пройдет в ночном клубе Arena.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта