Новости Владивосток

Во Владивостоке во время празднования Первомая мужчина выпал с балкона

Празднование Первомая во Владивостоке было омрачено трагическим происшествием: на улице Хабаровской мужчина упал с балкона квартиры на четвертом этаже.

Как выяснил VL.ru, около 19.00 в милицию поступило сообщение о том, что возле дома №17 по улице Хабаровской лежит окровавленный человек. На место происшествия оперативно прибыли наряды ППС и "скорая".

Врачи доставили пострадавшего с тяжелыми травмами в реанимацию, а стражи порядка устанавливают причины трагедии. По всей видимости, мужчина выпал с четвертого этажа, так как на поручне балкона висел кусок простыни с самодельными узлами, часть которой лежала рядом с телом на земле.

Скорее всего, мужчина хотел спуститься на этаж ниже через балкон, но самодельная веревка порвалась и он сорвался вниз. Дверь в квартиру №12 никто не открывает, поэтому милиционеры ждут спасателей, чтобы проникнуть в жилище.

По словам соседей, сегодня в злополучной квартире шумная компания с самого обеда отмечала праздник трудящихся. По одной из версий, когда во время веселья у отдыхающих возникла нужда сходить за очередной порцией спиртного, замок входной двери заклинил и расгоряченные граждане решили спуститься к соседям через балкон, чтобы через них выйти на улицу. Однако эта попытка закончилась трагедией.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта