Новости Владивосток

Во Владивостоке из-за подготовки к празднованию 9 мая ограничат движение (АДРЕСА)

23 апреля исполняющий обязанности главы города Владивостока Алексей Сухов подписал постановление №425 "О временном ограничении движения (парковки) автотранспортных средств".

В соответствии с ним управлению внутренних дел по городу Владивостоку рекомендовано при проведении на территории Владивостокского городского округа мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов:

* ограничить движение (парковку) автотранспортных средств на время проведения мероприятий;
* обеспечить охрану общественного порядка и безопасности дорожного движения в местах проведения массовых мероприятий в соответствии с планом мероприятий по подготовке и проведению в городе Владивостоке 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и окончания Второй мировой войны, утвержденным распоряжением главы города Владивостока от 01.04.2010 №278-р.

Первое из этих мероприятий в рамках репетиции предстоящего торжества пройдет 4 мая на Корабельной набережной, в связи с чем по ней будет перекрыто движение всех видов транспорта от тоннеля с улицы Семеновской до Светланского переулка.

Затем движение будет перекрываться 7 мая в центре Владивостока и по улице Русской от ее пересечения с улицей Дениса Давыдова до кинотеатра "Нептун", 8 мая в разных районах города, где установлены мемориалы и памятники в честь погибших героев Великой Отечественной войны, и около театра имени Горького. Самые масштабные перекрытия движения транспорта пройдут в течение всего дня 9 Мая в центре Владивостока в ходе комплекса праздничных мероприятий.

С полным перечнем мест и времени ограничений движения можно ознакомиться здесь.

При этом, как ранее сообщалось, в соответствии с графиком тренировок механизированной колонны бронетехники в ходе подготовки частей Владивостокского военного гарнизона к параду в честь 65-летия Победы, который будет проходить 9 мая на площади Борцов Революции, на ряде участков в центре Владивостока также будет ограничиваться движение всех видов автотранспорта.

Эти ограничения по маршруту кольцевого продвижения колонны бронетехники с площади Борцов Революции и далее по части улицы Светланской от улицы Алеутской до перекрестка с Океанским проспектом, поворота с Океанского проспекта на улицу Семеновскую и далее на улицы Уборевича и Береговую будут действовать:

* 28 апреля - с 5 до 7 часов утра;
* 30 апреля, 3 и 5 мая - с 15 до 17 часов;
* 7 мая - с 11 до 13 часов.


Водителям автотранспорта, которые будут осуществлять в этот период движение со стороны Эгершельда на Луговую, просят проезжать по улице Алеутской с поворотом на улицу Семеновскую, с выездом по путепроводу на Корабельную Набережную и далее на Светланскую. Тем же маршрутом, но с учетом улиц с односторонним движением в центре города, рекомендуется следовать в обратном направлении, от Луговой на Эгершельд.

Движение со Второй Речки в эти периоды будет производиться по улице Уборевича мимо Дома физкультуры, а из центра - через Алеутскую и Океанский проспект с выездом на улицу Уборевича и далее - по Суханова и Пушкинской. Соответственно, в сторону Второй Речки из центра можно будет выехать по Алеутской и далее по Пологой на Океанский проспект.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта