Новости Владивосток

Виктор Набутов: Владивосток по сравнению с Сочи — это хирургическое отделение

Во Владивостоке на днях прошел радиофестиваль, организованный Фондом независимого радиовещания. В столице Приморья в качестве гостей побывали известные журналисты.

Как сообщает радио "Лемма", среди них был сын телеведущего Кирилла Набутова – Виктор. Он еще не такой известный, как его отец, но благодаря своим удачным работам на радио и телевидении, уже имеет определенный «вес» в российской журналистике. Во Владивостоке теле- и радиоведущему удалось побродить по старым улицам, увидеть исторический центр, панорамные площадки, а также то, как в городе реализуются масштабные проекты к саммиту АТЭС-2012. Позже в интервью журналистам В.Набутов признается, что Владивосток поразил его чистотой!

«Вы знаете, по работе мне достаточно часто приходится бывать в разных городах. Недавно был в Сочи, где, как и у вас тоже реализуют масштабный проект. Скажу сразу – жители Сочи, страшно не довольны тем, что будет Олимпиада в их городе, потому что курорт уже превратился в свалку. «Красная поляна» (горнолыжный курорт – прим.редакции) вообще, на мой взгляд, не отвечает требованиям отдыхающих – старые подъемники и заоблачные цены – это все Сочи. А у вас во Владивостоке по сравнению с ними – стерильная чистота, я бы сказал как в хирургическом отделении, мне понравился приморский город», - поделился впечатления В.Набутов.

Заметим, что, скорее всего, журналисту из Москвы повезло, так как он посетил Владивосток, как раз после большой генеральной уборки и поэтому вполне возможно город на Виктора произвел такое хорошее впечатление. Напомним, 24 апреля в столице Приморья прошел субботник.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта