Новости Владивосток

Во Владивостоке детский сад ТОФ не принял детей из-за отсутствия продуктов

Сегодня, 21 апреля, детский сад №85 МО РФ «Золотая рыбка», расположенный по адресу Светланская108-б во Владивостоке, отказался принимать детей, сославшись на отсутствие продуктов, сообщили обеспокоенные родители. Корреспонденту VL.ru в дошкольном учреждении эту информацию подтвердили, уточнив, что в детском саду действительно нечем кормить детей.

Как стало известно, детский сад закреплён за бригадой морской пехоты ТОФ, командование которой в минувший вторник осуществило последнюю поставку продуктов. По некоторым сведениям, это был чёрствый хлеб, который повара были вынуждены отпаривать, чтоб дать детям.

Также сообщается, что в связи с отказом довольствующего органа обеспечивать детское учреждение продуктами, руководство детского сада намерено организовать закупку продуктов на средства из других источников.

Между тем, как заявил VL.ru руководитель Службы информации и общественных связей ТОФ, капитан первого ранга Роман Мартов, информация о закрытии детского сада №85 в связи с отсутствием продуктов не верна. На самом деле, дошкольное учреждение закрыто на санитарный день, работники детского сада проводят противомикробную уборку помещений, а с поставками продуктов нет никаких проблем.

«Подчеркиваю, что флот со своей стороны выполнил все обязательства по снабжению детского №85 сада продуктами. В четверг учреждение будет работать в обычном режиме», - сообщил собеседник VL.ru.
Полная версия сайта