Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан владелец джипа Land Cruiser, стрелявший в работника продуктовой базы

Оперативники задержали главного подозреваемого в нападении на работников продуктовой базы по улице Бородинской во Владивостоке. Злоумышленник с друзьями устроил драку с применением травматического оружия, в результате которой двое парней были доставлены в больницу.

Как ранее сообщал VL.ru, данное происшествие случилось днем 5 апреля, когда на оптово-розничную продуктовую базу по улице Бородинская 26, приехал внедорожник Toyota Land Cruiser с группой парней и девушкой. За рулем внедорожника находился уроженец Узбекистана.

Водитель отправился на базу и во время поисков нужного товара он захотел в туалет. Не долго думая, дурно воспитанный гражданин решил справить малую нужду прямо на улице за одним из контейнеров.

Во время этого процесса его заметили женщины-продавцы и между ними завязалась словесная перепалка. В конфликт вмешался молодой грузчик оптовой базы, который попытался задержать хулигана, но на подмогу к нарушителю порядка подоспели из джипа трое его приятелей-славян. Злоумышленники избили парня и сломали ему челюсть, а когда за товарища вступился еще одни грузчик, то озверевший владелец дорогого внедорожника достал травматический пистолет и два раза выстрелил по ногам работника рынка. Сразу после этого нападавшие скрылись. Раненным оказали помощь очевидцы происшествия, которые и вызвали милиционеров. По факту нанесения телесных повреждения было возбуждено уголовное дело.

Одна из продавщиц запомнила номер джипа злоумышленников, благодаря чему стражи порядка быстро установили личность уроженца Узбекистана и объявили его в розыск. В ходе поисков виновник происшествия был задержан и доставлен в отделение внутренних дел для разбирательства.  Также устанавливаются личности сообщников нарушителя, принимавших участие в избиении работников базы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта